أسرار الطبخ لطعم مميزة و لذيذ
1-قبل قلي اللحم، قومي بوضعهي في "خليط من الحليب و الزيت و الفلفل الأسود و الكمون و ملح و المطارد و خل أو عصير ليمون و الثوم و قليل من النعناع" أتركيه في الخليط حوالى ساعة ثم قومي بقليه ستنبهرين من النتيجة.
2-إذا أردتي ان تطهي اللحم في الفرن فقومي أولا بتحمير الأوجه ثم أدخليه إلى الفرن.
3-إذا كنتي تريدين المرق خاثر قومي في صحن بوضع المرق ثم إضافة النشاء أو الفرينة و حلها ثم قومي بتصفيتها و رميها في المرق.
4-إذا كانت صلصة الطماطم حامضة ضعي بعض السكر و سيقلل من الحموضة.
5-إذا أردتي بطاطة مهروسة لذيذة في مقلاة ضعي الزبدة حتى تذرب ثم أضيفي البطاطة المهروسة وقومي بالتحريك قليلا و أطفئ النار.
6-عند إستعمال البصل يجب دائما قليه مع المليح جيدا ليعطي نكهة جميلة للأكل.
7-لعمل المايونيز يجب إخراج البيض من الثلاجه لأكثر من ساعة ليعطي الكثافة المطلوبة.
تعليقات
إرسال تعليق