أسرار قلب اللوز ناجح لشهر رمضان:
2-يجب دمج السميد مع سكرا جيدا حتى يختفي سكر حوالى 5 دقائق.
3-عند إضافة الزبدة أو السمن يجب إضافته تدريجيا مع الخلط جيدا.
4-يجب ترك العجينة ترتاح مدة كافية (إلى تقدري تخدميه ليلة قبل).
5-يجب أن تكون كحبات الكسكس و ليس كالعجينة.
6-عدم الضغط على العجينة عند وضها في المول.
7-عند إخراجها من الفرن مباشرة نقوم بسقيها بالعسيلة (تكون محضرا مسبقا) و نترك حوالى كأس من العسيلة و نرجعها إلا الفرن وهو مطفي، وبعد 10دقائق نضيف العسيلة المتبقية و نرجعها إلى الفرن.
8-يجب أن تكون العسيلة باردة لكي لا تتعجن.
9-يجب أن تترك ليا كاملة كي يقدم.
تعليقات
إرسال تعليق