أسرار القريوش ناجح و مقرمش 💯
تابعي الفيديو إلى الأخير.
1-يجب أن تكون العجينة متماسكة و طرية
2-ذلك العجينة قليلا و وضعها في كيس بلاستيكي و تركها ترتاح حوالى ساعة.
3-يجب أن تفتح العجينة حتى تصبح رقيقة جدا.
4-الكسرونة المستعملة للقلي يجب أن تكون عميقة، و ترك الزيت يسخن جيدا.
5-عند القلي قومي برمى الزيت على حبة لقريوش.
6-عند نزع القريوش أتركيه يبرد جيداً.
7-عند التقديم قومي بتسخين لعسيلة (لعسيلة تكون تقيلة) ثم ضعي حبات القريوش.
8-ضعي القريوش في علبة محكمت الإغلاق.
تعليقات
إرسال تعليق