أسرار نجاح البقلاوة �� تابعي إلى النهاية ⌛ التخطي إلى المحتوى الرئيسي

أسرار نجاح البقلاوة �� تابعي إلى النهاية ⌛



أسرار البقلاوة الناجحة










1-لعجينة لازم تخدميها ليلة قبل "لترتاح العجينة جيدا و تساعدك في العمل".
2-متحمصيش الكاو كاو و لا لوز بزاف بسكو راح يزيد يطيب في البقلاوة"ولا حمصتيه بزاف راح يخلي دوق مش مليح" 
3-الكاوكاو أو اللوز يجب أن يكون متوسط الخشونة "ميكونش مطحون بزاف" محربش مش معجن "مثل ما تفتلي الكسكس".
4-كي تحلى العجينة حليها بالمايزينة و كل مكانت رقيقة تجي مليحة.
5-تسقيها بالعسيلة المشريا و تفرغيها بلا مدزيد لها والو" العسيلة نتاع الدار تخلي لبقلاوة معجنة" .
6-تفرغي العسيلة مباشرة بعدما طيب البقلاوة وتخليها تشرب.
7-كل ما خليتي البقلاوة تشرب حوالى 8 ساعات أو أكثر و بعد تقطعها راح تجيك مليحة.










تعرف على أسرار قلب اللوز الناجح
 

تعليقات

إقرأ أيضا

غرة الشعر موضة الموسم و تتألق بها الجميلات ��

ملابس بنات للعيد | ملابس أطفال للبنات للعيد و صيف رائعة و أنيقة ����

موضة الألوان و بعض قطع الملابس للبنات| تنسيقات بعض قطع الملابس و الألوان لطلات كاجوال أنيقة و مرتب للبنات موضة 2020

موضة ملابس أطفال لصيف | ملابس للبنات لصيف و عيد ازياء بنات جميلة وأنيقة لأحلى إطلالة

تعرف على شعر إمبراطورة النمسا إليزابيث ��

الأحذية النسائية | أنواع الأحذية المريحة للنساء