أسرار البقلاوة الناجحة
1-لعجينة لازم تخدميها ليلة قبل "لترتاح العجينة جيدا و تساعدك في العمل".
2-متحمصيش الكاو كاو و لا لوز بزاف بسكو راح يزيد يطيب في البقلاوة"ولا حمصتيه بزاف راح يخلي دوق مش مليح"
3-الكاوكاو أو اللوز يجب أن يكون متوسط الخشونة "ميكونش مطحون بزاف" محربش مش معجن "مثل ما تفتلي الكسكس".
4-كي تحلى العجينة حليها بالمايزينة و كل مكانت رقيقة تجي مليحة.
5-تسقيها بالعسيلة المشريا و تفرغيها بلا مدزيد لها والو" العسيلة نتاع الدار تخلي لبقلاوة معجنة" .
6-تفرغي العسيلة مباشرة بعدما طيب البقلاوة وتخليها تشرب.
7-كل ما خليتي البقلاوة تشرب حوالى 8 ساعات أو أكثر و بعد تقطعها راح تجيك مليحة.
تعرف على أسرار قلب اللوز الناجح
تعليقات
إرسال تعليق