أسرار نجاح قلب اللوز لشهر رمضان التخطي إلى المحتوى الرئيسي

أسرار نجاح قلب اللوز لشهر رمضان




أسرار قلب اللوز ناجح لشهر رمضان:





1-السميد يكون من النوع الجيد ويكون سميد أحرش.
2-يجب دمج السميد مع سكرا جيدا حتى يختفي سكر حوالى 5 دقائق.
3-عند إضافة الزبدة أو السمن يجب إضافته تدريجيا مع الخلط جيدا.
4-يجب ترك العجينة ترتاح مدة كافية (إلى تقدري تخدميه ليلة قبل).
5-يجب أن تكون كحبات الكسكس و ليس كالعجينة.
6-عدم الضغط على العجينة عند وضها في المول.
7-عند إخراجها من الفرن مباشرة نقوم بسقيها بالعسيلة (تكون محضرا مسبقا) و نترك حوالى كأس من العسيلة و نرجعها إلا الفرن وهو مطفي، وبعد 10دقائق نضيف العسيلة المتبقية و نرجعها إلى الفرن.
8-يجب أن تكون العسيلة باردة لكي لا تتعجن.
9-يجب أن تترك ليا كاملة كي يقدم.



تعليقات

إقرأ أيضا

غرة الشعر موضة الموسم و تتألق بها الجميلات ��

ملابس بنات للعيد | ملابس أطفال للبنات للعيد و صيف رائعة و أنيقة ����

موضة الألوان و بعض قطع الملابس للبنات| تنسيقات بعض قطع الملابس و الألوان لطلات كاجوال أنيقة و مرتب للبنات موضة 2020

موضة ملابس أطفال لصيف | ملابس للبنات لصيف و عيد ازياء بنات جميلة وأنيقة لأحلى إطلالة

تعرف على شعر إمبراطورة النمسا إليزابيث ��

أسرار نجاح البقلاوة �� تابعي إلى النهاية ⌛

الأحذية النسائية | أنواع الأحذية المريحة للنساء