أسرار زلابية الناجحة لشهر رمضان:
1-إذا جاتك زلابية يابسة معناها كثرتي زيت في المقادير ولا كانت رقيقة عند تدويرها “دورها بالعقل بأه تجيك مليحة“.2-إذا كانت زلابية مثقبة معناها العجينة كانت جارية شوية قومي بزيادة ملعقة فرينة و ملعقة سميد.
أو زدتي شوي خميرة لهذا عند كل إستعمال قومي بتحريك الخليط.
3-إذا كانت زلابية معجنة معناها ناقصة شوي زيت في المقادير.
4-لكي يكون شكل زلابية جميل يجب تدوير العجينة بالعقل و تقربي دوائر لبعضها و في الأخير ديري خط للداخل لكي لاتفتح.
5-قومي بزيادة ماء الزهر للعسيلة بأه تجيك كما تاع برا.
6-بعد كل حبة طيبيها حركي الخليط لأن العجينة تتخمر لهذا متخليهاش درلك فقاعات.
تعليقات
إرسال تعليق